Счетная палата

Оренбургской области

 
Новости
 
Назад

Новости, события

11 октября заместитель председателя Счетной палаты Оренбургской области Сулименко И.В. принял участие в заседании комитета Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике



На заседании обсуждался проект закона о внесении изменений в закон Оренбургской области об областном бюджете на 2019 год и на плановый период. Законопроектом предусмотрена новая редакция приложения 19 «Распределение бюджетных ассигнований на предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг, некоммерческим организациям (за исключением государственных учреждений) на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Вносятся изменения в дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись областного бюджета без внесения изменений в закон об областном бюджете на 2019 год и на плановый период (статья 9 закона).

Ранее Счетной палатой была проведена финансово-экономическая экспертиза указанного законопроекта и подготовлено заключение, утвержденное Коллегией Счетной палаты 10 октября. Заключение содержит ряд замечаний и предложений регионального контрольно-счетного органа.  
 
Оренбург 2019
Главная || Карта сайта || Контактная информация