Счетная палата

Оренбургской области

 
Новости
 
Назад

Новости, события

10 сентября 2019 года сотрудники Счетной палаты приняли участие в заседании комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по собственности, природопользованию и строительству



На заседании профильного комитета были рассмотрены десять вопросов, четыре из которых касаются итогов контрольных мероприятий, проведенных в истекшем периоде Счетной палатой Оренбургской области.

C докладом о результатах проверок использования бюджетных средств, выделенных на ремонт и содержание автомобильных дорог в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство Оренбургской области» государственной программы «Развитие транспортной системы Оренбургской области на 2015-2020 годы, а также бюджетных средств, выделенных на осуществление капитальных вложений в объекты государственной собственности в рамках основного мероприятия «Развитие архивного дела» подпрограммы «Наследие» государственной программы «Развитие культуры Оренбургской области на 2014-2020 годы», выступил аудитор Кривилев И.В.

Аудитор Счетной палаты Боголюбов М.А. представил информацию о результатах проверки использования бюджетных средств, выделенных министерству лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области на обеспечение его деятельности. В рамках данного контрольного мероприятия был проведен аудит в сфере закупок и проверены вопросы выполнения полномочий главного распорядителя средств бюджета, а также функций учредителя.

Руководитель аппарата Счетной палаты Малик В.Р. доложила об итогах контрольного мероприятия, затрагивающего вопросы подготовки и реализации прогнозных планов (программ) приватизации государственного имущества, находящегося в собственности Оренбургской области.

Три контрольных мероприятия из вышеуказанных (проверка использования бюджетных средств, выделенных на ремонт и содержание автомобильных дорог; проверка использования бюджетных средств, выделенных министерству лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области; проверка подготовки и реализации прогнозных планов (программ) приватизации госимущества) были включены в план работы Счетной палаты по предложениям Законодательного Собрания Оренбургской области.  
 
Оренбург 2019
Главная || Карта сайта || Контактная информация