Счетная палата

Оренбургской области

 
Новости
 
Назад

Новости, события

16 ноября 2013 года председатель Счетной палаты Оренбургской области Ю.Б. Просвиркин дал интервью для программы «Экономика и Финансы» государственной телевизионной и радиовещательной компании «Оренбург».

Темой передачи стало заключение Счетной палаты Оренбургской области, подготовленное на проект закона Оренбургской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». В эфире прозвучали наиболее значимые моменты, касающиеся доходной и расходной части принятого в первом чтении областного бюджета. Основываясь на заключении Счетной палаты области, ведущий программы кратко осветил особенности принятого бюджета, процитировал основные выводы Счетной палаты, подробно остановившись на проблемах, связанных с планированием доходов областного бюджета в условиях сложной экономической ситуации в текущем году.

В своем интервью председатель Счетной палаты области Просвиркин Ю.Б. прокомментировал выводы Счетной палаты, объяснил суть замечаний и недостатков, изложенных в заключении на законопроект. Отвечая на вопрос о значимости заключения Счетной палаты, Юрий Борисович отметил, что финансовая экспертиза проводится контрольно-счетным органом в установленном законодательством порядке и направлена, прежде всего, на информирование депутатов Законодательного Собрания области и Правительства области о выявленных нарушениях и недостатках в целях своевременного принятия соответствующих мер.

 

Оренбуржье
Оренбуржье
ЗСО
Счетная палата РФ
АКСОР

 
Оренбург 2010
Главная || Карта сайта || Контактная информация