Счетная палата

Оренбургской области

 
Новости
 
Назад

Новости, события

22 марта 2013 года председатель Счетной палаты Оренбургской области Просвиркин Ю.Б. принял участие в расширенной Коллегии Управления Федерального казначейства по Оренбургской области.

В Управлении Федерального казначейства по Оренбургской области состоялось расширенное заседание Коллегии, на котором председатель Счетной палаты Оренбургской области Просвиркин Ю.Б. выступил с докладом о взаимодействии УФК по Оренбургской области и Счетной палаты Оренбургской области.

В своем докладе Юрий Борисович отметил немаловажную роль Управления Федерального казначейства по Оренбургской области в повышении прозрачности и подконтрольности финансовых потоков, а, следовательно, и в обеспечении сохранности государственных средств.

«Благодаря переходу к исполнению бюджетов всех уровней через казначейскую систему в десятки раз сократились суммы нецелевого использования бюджетных средств», – констатировал председатель Счетной палаты.

Плодотворно сотрудничая с другими контрольными органами Управление Федерального казначейства и Счетная палата области обеспечивают взаимодополняющий государственный финансовый контроль.

Несмотря на то, что сотрудничество в рамках заключенного соглашения между Управлением Федерального казначейства и Счетной палатой области длится лишь один год оперативный доступ к информации, представляемой Управлением, позволил качественно повысить уровень аналитических материалов, подготавливаемых Счетной палатой.

Оренбуржье
Оренбуржье
ЗСО
Счетная палата РФ
АКСОР

 
Оренбург 2010
Главная || Карта сайта || Контактная информация